lunedì 23 marzo 2009
Carciofi ripieni della fidanzata
Ingredienti :
Carciofi
pan grattato
uvetta
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione :
Tagliate i carciofi togliendo le punte e le foglie più esterne e più dure.
Preparate un ripieno usando il pan grattato, l'uva sultanina il sale e l'olio.
Allargate con le mani i carciofi di modo da creare lo spazio che conterrà il ripieno. Disponeteli in una pentola di modo che siano tutti dritti.
Aggiungete acqua fino a metà, versate un po' di olio sopra ogni carciofo e cuocete.
Foto :
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dimmi INIZIATO, ma sei un cuoco? domani farò onore alla tua ricetta, a me piace cimentarmi con le arti culinarie...ti saprò dire.
RispondiEliminaEH EH EH no no amico Taoista, le ricette le metto solo perchè quando spieghi che non mangi più carne latte uova e derivati , zucchero e cibi industriali a volte dopo tanti anni c'è sempre chi sarcasticamente mi chiede?
RispondiElimina" Ma che mangi aria!?!?"
Poi c'è anche chi agli inizi di un percorso di veganesimo o macrobiotico è sempre in crisi su cosa cucinare e cerco di dare qualche idea.
Felice di esserti stato da spunto culinario, chissà quando passo dalle tue parti la prossima volta ti busso alla porta ;-)
ciao Taoista.....guarda che la cuoca sono io!!!!!
RispondiEliminaOttimi i carciofi, fatti così devono essere squisiti!
RispondiElimina:P