giovedì 5 marzo 2009

Lasagne verdi della mamma




Ingredienti per 4 Persone :

1 confezione da 500 gr. di lasagne di farro integrali 1 kg. di costine 1 kg. di zucchine 2 porri gomasio olio- sale

Preparazione :
  • Fare lessare le costine con poca acqua
  • Frullare con un frullatore in modo da ottenere un passato di verdure
  • Salare e condire con olio extravergine di oliva spremuto a freddo
  • Tagliare le zucchine a rondelle sottili
  • In una padella mettere olio, zucchine e porri
  • Fare cuocere e a fine cottura salare
  • In una teglia da forno fare uno strato di lasagne di farro che avete sbollentato per qualche minuto
  • Aggiungere sopra le lasagne il passato di verdura, le zucchine, i porri e un po' di gomasio
  • Procedere n questo modo strato su strato fino ad esaurimento della pasta
  • Mettere in forno e fare cuocere per 20 minuti.
Un po' di immagini vi saranno di maggiore aiuto!




7 commenti:

  1. Wow!!!
    Vado a comprare le lasagne e ci provo :)

    RispondiElimina
  2. Ottima presentazione della ricetta! E poi a quest'ora sta salendo un certo languorino a vedela così! :)

    RispondiElimina
  3. E ma è tutto merito della mamma! :-)

    RispondiElimina
  4. Io le ho mangiate le lasagne della mammina!!
    mmmm... che buone le voglio tanto bene!

    RispondiElimina
  5. un piatto che dovrebbe aiutare a combattere le diverse storture alimentari che, la cucina contemporanea delle multinazionali ci propone in nome della ricerca nell'arte culinaria.

    RispondiElimina
  6. Lo Chef Iniziato, un artista.
    La nuova era già seleziona i curricula... :)
    Ti è arrivata la mia offerta di assunzione per mail? ;)
    enoteque@gmail.com

    RispondiElimina
  7. @ Taoista
    Penso che come dici bene tu, con le storture alimentari contemporanee si sia toccato il fondo. Ci mancano solo più un paio di nuove legge per dare completa via libera agli ogm e saremo...."panati"

    @xxo

    Mail arrivata grazie!

    RispondiElimina