Ingredienti per 4 Persone :
1 confezione da 500 gr. di lasagne di farro integrali 1 kg. di costine 1 kg. di zucchine 2 porri gomasio olio- sale
Preparazione :
- Fare lessare le costine con poca acqua
- Frullare con un frullatore in modo da ottenere un passato di verdure
- Salare e condire con olio extravergine di oliva spremuto a freddo
- Tagliare le zucchine a rondelle sottili
- In una padella mettere olio, zucchine e porri
- Fare cuocere e a fine cottura salare
- In una teglia da forno fare uno strato di lasagne di farro che avete sbollentato per qualche minuto
- Aggiungere sopra le lasagne il passato di verdura, le zucchine, i porri e un po' di gomasio
- Procedere n questo modo strato su strato fino ad esaurimento della pasta
- Mettere in forno e fare cuocere per 20 minuti.
Wow!!!
RispondiEliminaVado a comprare le lasagne e ci provo :)
Ottima presentazione della ricetta! E poi a quest'ora sta salendo un certo languorino a vedela così! :)
RispondiEliminaE ma è tutto merito della mamma! :-)
RispondiEliminaIo le ho mangiate le lasagne della mammina!!
RispondiEliminammmm... che buone le voglio tanto bene!
un piatto che dovrebbe aiutare a combattere le diverse storture alimentari che, la cucina contemporanea delle multinazionali ci propone in nome della ricerca nell'arte culinaria.
RispondiEliminaLo Chef Iniziato, un artista.
RispondiEliminaLa nuova era già seleziona i curricula... :)
Ti è arrivata la mia offerta di assunzione per mail? ;)
enoteque@gmail.com
@ Taoista
RispondiEliminaPenso che come dici bene tu, con le storture alimentari contemporanee si sia toccato il fondo. Ci mancano solo più un paio di nuove legge per dare completa via libera agli ogm e saremo...."panati"
@xxo
Mail arrivata grazie!