lunedì 23 marzo 2009

Carciofi ripieni della fidanzata



Ingredienti :

Carciofi
pan grattato
uvetta
sale

olio extravergine di oliva

Preparazione :

Tagliate i carciofi togliendo le punte e le foglie più esterne e più dure
.
Preparate un ripieno usando il pan grattato, l'uva sultanina il sale e l'olio.
Allargate con le mani i carciofi di modo da creare lo spazio che conterrà il ripieno. Disponeteli in una pentola di modo che siano tutti dritti.
Aggiungete acqua fino a metà, versate un po' di olio sopra ogni carciofo e cuocete.

Foto :





4 commenti:

  1. dimmi INIZIATO, ma sei un cuoco? domani farò onore alla tua ricetta, a me piace cimentarmi con le arti culinarie...ti saprò dire.

    RispondiElimina
  2. EH EH EH no no amico Taoista, le ricette le metto solo perchè quando spieghi che non mangi più carne latte uova e derivati , zucchero e cibi industriali a volte dopo tanti anni c'è sempre chi sarcasticamente mi chiede?

    " Ma che mangi aria!?!?"

    Poi c'è anche chi agli inizi di un percorso di veganesimo o macrobiotico è sempre in crisi su cosa cucinare e cerco di dare qualche idea.

    Felice di esserti stato da spunto culinario, chissà quando passo dalle tue parti la prossima volta ti busso alla porta ;-)

    RispondiElimina
  3. ciao Taoista.....guarda che la cuoca sono io!!!!!

    RispondiElimina
  4. Ottimi i carciofi, fatti così devono essere squisiti!
    :P

    RispondiElimina